
Charlotte de Chocolate
Porções
16
Peso
113,94 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Cobertura
- 1.Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.
- 2.Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.
- 3.Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.