Início

Receitas

Doces

Charlotte de Chocolate

Charlotte de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

280,67 kcal

Jordânia Freitas Fraga Fortunato

Receita enviada por Jordânia Freitas Fraga Fortunato

Em 10/05/2002

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.

  • 2. Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.

  • 3. Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARA NUNES

MARA NUNES

05/02/2014

muito obrigada! vou fazer essa receita e vou contar se eu fiz direitinho muito obrigada

ANA

ANA

23/12/2011

Gente pra quem gosta de chocolate e uma delicia !!!!...