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Charlotte Bicolor

Charlotte Bicolor

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

172,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/1999

Ingredientes

Calda

Creme

Calda

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture a manteiga e o açúcar e reserve. Hidrate a gelatina no café e dissolva em banho-maria. Junte o creme de leite ao chocolate e gelatina dissolvida.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar por 10 minutos. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e junte à gemada. Hidrate a gelatina na água misturada com o leite. Junte à mistura de chocolate branco. Montagem: pegue uma forma de bolo inglês 10 X 24,5 cm, forre com papel alumínio. Espalhe 1/3 do creme escuro e leve à geladeira por 15 a 20 minutos. O restante do creme de chocolate, reserve fora da geladeira. Pique os biscoitos grosseiramente e embeba-os no rum. Espalhe metade dos biscoitos por cima do creme de chocolate que está na forma, mais 1/3 do creme de chocolate escuro reservado. Volte à geladeira por mais 20 minutos e espalhe por cima o creme branco. Por cima, coloque a outra metade dos biscoitos umedecidos no rum e o 1/3 restante do creme de chocolate escuro. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme, retire o papel e cubra com marshmalow, espalhando fios de calda de chocolate, formando arabescos com auxílio de um palito.

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