Charlote de Pêssego
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24h0
9 porções
Valor nutricional
383,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.
2. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.
3. Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.
4. À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.
5. Deixe numa espessura mole.
6. Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.
7. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
8. Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.
9. Desenforme, decore com chantilly e pêssegos e regue com a calda.
10. Calda:
11. Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.
12. Leve ao fogo e deixe ferver.
13. Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.
14. Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.
15. Deixar esfriar.
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