Início

Receitas

Doces

Charlote de Pêssego

Charlote de Pêssego

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

383,30 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.

  • 4. À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.

  • 5. Deixe numa espessura mole.

  • 6. Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.

  • 7. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 9. Desenforme, decore com chantilly e pêssegos e regue com a calda.

  • 10. Calda:

  • 11. Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.

  • 12. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 13. Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.

  • 14. Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.

  • 15. Deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários