Charlote de Páscoa
Foto: marco antonio
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
601,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Crocantes de nozes:
2. Em uma panela , misture o açúcar e as nozes. Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
3. Para hidratar os flocos de coco:
4. Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)
5. Montagem da sobremesa:
6. Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres
7. de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas. Coloque em uma taça de sobremesa e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: