Charlote de morangos e suspiros
Ingredientes
Recheio
Calda
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo em fogo baixo até a consistência de um brigadeiro.
2. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite. reserve.
3. Misture o leite, o wisky e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
4. Forre uma forma de aro com papel alumínio ou filme plástico e em seguida com os biscoitos já umedecidos.
5. Após forrada com os biscoitos, coloque uma camada de recheio, outra camada de morangos picados envolvidos no açúcar e depois o creme chantily.
6. Coloque outra camada de biscoitos repetindo as outras camadas. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
7. Após 4 horas, desenforme a charlote colocando uma camada de chantily e, por cima, os morangos reservados e os suspiros.
8. Calda: no liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a elatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
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