Início

Receitas

Doces

Charlote de maracujá

Charlote de maracujá

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

676,96 kcal

juvaneide teixeira

Receita enviada por juvaneide teixeira

Em 12/07/2009

Ingredientes

Base de bolo de chocolate

Mousse de maracujá

Como Fazer

  • 1. Coloque os discos de chocolate em um prato

  • 2. Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais.

  • 3. Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate.

Base de bolo de chocolate

  • 1. Bater bem as gemas com o açúcar até obter uma massa esponjosa.

  • 2. Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada . Cortar o bolo em duas partes.

Mousse de maracujá

  • 1. Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa.

  • 2. levar para gelar por 30 minutos.(reserve)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários