Charlote de Damasco
Base
Manjar de Coco
Purê de Damasco
Cobertura
Manjar de Coco
1. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar o açúcar, o amido de milho, o leite de coco, o leite, e o coco fresco
2. Quando estiver pronto, desligue o fogo e em seguida acrescente a essência de coco, o creme de leite e o licor e reserve.
Purê de Damasco
1. Coloque os damascos, com a água e o açúcar em uma panela de pressão, cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo, em seguida processe os damascos cozidos até adquirir a consistência de um purê.
2. Utilize ¾ deste purê para o recheio e o restante para a cobertura.
Cobertura
1. Misture os ingredientes com o purê restante e reserve.
Montagem da Charlote
1. Coloque um aro 25 removível sobre um tabuleiro, montando na seguinte ordem:
2. Casquinhas de sorvete trituradas
3. Parte do manjar de coco
4. Purê de damascos
5. Restante do manjar de coco
6. Ganache de damascos
7. Leve para a geladeira no mínimo 4 horas
8. Em seguida, retire o aro, decore com as casquinhas de sorvete nas laterais e complete a decoração a gosto
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