Início

Receitas

Doces

Charlote de Damasco

Charlote de Damasco

0

Tempo de preparo

9h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

326,36 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os damascos de molho em 2 xícaras de água por 3 horas. Escorra-os e pique-os, levando para cozinhar com 1/4 de água até evaporar toda. Hidrate a gelatina nas 3 colheres de água, leve para derreter em banho-maria, junte aí o damasco, açúcar, creme de leite e por último as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 2. Unte uma forma redonda e alta com papel alumínio e unte novamente com margarina por cima do papel. Num prato fundo, coloque o licor, molhe ligeiramente os biscoito dispondo-os na forma em pé nas laterais e forrando o fundo (de maneira uniforme). Vá fazendo camadas de creme e biscoito alternadamente. Cubra com papel alumínio, leve para gelar e desenforme depois de 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários