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Charlote de Damasco

Porções

10

Peso

106,70 g*

Preparo

9h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os damascos de molho em 2 xícaras de água por 3 horas. Escorra-os e pique-os, levando para cozinhar com 1/4 de água até evaporar toda. Hidrate a gelatina nas 3 colheres de água, leve para derreter em banho-maria, junte aí o damasco, açúcar, creme de leite e por último as claras em neve e mexa delicadamente.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda e alta com papel alumínio e unte novamente com margarina por cima do papel. Num prato fundo, coloque o licor, molhe ligeiramente os biscoito dispondo-os na forma em pé nas laterais e forrando o fundo (de maneira uniforme). Vá fazendo camadas de creme e biscoito alternadamente. Cubra com papel alumínio, leve para gelar e desenforme depois de 6 horas.
Amadeu Teles
por   Amadeu Teles

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