Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charlote de Chocolate e Uva

Porções

12

Peso

120,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele e as sementes das uvas.
  2. 2.
    Amasse com um garfo e reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade de 1 litro aproximadamente.
  6. 6.
    Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados.
  7. 7.
    Pressione um pouco para o creme se acomodar.
  8. 8.
    Leve a geladeira no mínimo 8 horas.
  9. 9.
    Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
  10. 10.
    Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.
silvana silveira
por   silvana silveira

Charlote de Chocolate e Uva