
Charlote de Chocolate e Uva
Porções
12
Peso
120,83 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire a pele e as sementes das uvas.
- 2.Amasse com um garfo e reserve.
- 3.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 4.Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve.
- 5.Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade de 1 litro aproximadamente.
- 6.Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados.
- 7.Pressione um pouco para o creme se acomodar.
- 8.Leve a geladeira no mínimo 8 horas.
- 9.Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
- 10.Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.