Charlote de Chocolate e Uva
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
378,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele e as sementes das uvas.
2. Amasse com um garfo e reserve.
3. Derreta o chocolate em banho-maria.
4. Deixe esfriar, junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o conhaque, a uva e por último as claras em neve.
5. Forre com filme plástico uma fôrma para capacidade de 1 litro aproximadamente.
6. Forre as laterais da fôrma com os cookies, coloque o creme e cubra com outra camada de cookies grosseiramente quebrados.
7. Pressione um pouco para o creme se acomodar.
8. Leve a geladeira no mínimo 8 horas.
9. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com uvas e polvilhe cacau.
10. Dica: Você pode substituir os cookies por biscoitos de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-uva-405268.shtml.