Charlote de Chocolate
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1h0
12 porções
Valor nutricional
538,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.
3. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
4. Derreta o chocolate em banho-maria.
5. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
6. Misture as claras reservadas.
7. Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
8. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas.
9. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
10. Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/charlote-chocolate-402299.shtml.