
Charlote de Chocolate
Porções
12
Peso
169,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- 2.Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.
- 3.Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
- 4.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 5.Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
- 6.Misture as claras reservadas.
- 7.Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
- 8.Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas.
- 9.Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
- 10.Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.