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Charlote de Chocolate

Porções

12

Peso

169,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. 5.
    Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  6. 6.
    Misture as claras reservadas.
  7. 7.
    Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
  8. 8.
    Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas.
  9. 9.
    Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
  10. 10.
    Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
silvana silveira
por   silvana silveira

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