Charlote de Chocolate
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45 min
10 porções
Valor nutricional
492,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
3. Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.
4. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
5. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
6. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
7. Misture as claras reservadas.
8. Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
9. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
10. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
11. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
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Dicas
Você pode cobrir a charlote com geleia de fruta.