Início

Receitas

Doces

Charlote de Chocolate

Charlote de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

492,07 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.

  • 3. Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.

  • 4. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.

  • 6. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.

  • 7. Misture as claras reservadas.

  • 8. Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.

  • 9. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.

  • 10. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.

  • 11. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários