
Charlote de Chocolate
Porções
10
Peso
172,90 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- 2.Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
- 3.Separe as claras dos ovos e bata-as em neve.
- 4.Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
- 5.Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
- 6.Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
- 7.Misture as claras reservadas.
- 8.Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
- 9.Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
- 10.Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
- 11.Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.