CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Charlote de Caju

Charlote de Caju

(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

562,94kcal

Porções

8

Por porção

R$7,68

Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma (22cm de diâmetro por 5 cm de altura) com papel de alumínio reforçado. Coloque no fundo e nas laterais da forma preparada os biscoitos champangne ligeiramente umedecidos, numa mistura de calda da compota de caju, o leite e o licor de caju. Prepare o creme derretendo a gelatina conforme instruções de embalagem. Acrescente o açúcar e deixe derreter completamente. Em batedeira bata as gemas até ficarem esbranquiçadas. Vá juntando, batendo sempre, a mistura de gelatina e açúcar, continuando a bater até a mistura ficar bem fofa e dobrar de volume. Tire da batedeira, acrescente a baunilha e o creme de leite fresco, previamente batido em chantilly, coloque metade dessa mistura na forma preparada e leve na geladeira por cinco minutos até firmar. Escorra bem os cajus, corte-os em rodela e recheie a charlote. Sobre o recheio coloque o creme remanescente, finalize com mais biscoitos umedecido e leve a geladeira por no mínimo cinco horas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Dica: Use água para hidratar a gelatina.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS