Chapéu de Bruxa de Chocolate e Doce de Leite
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
572,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Banhe as casquinhas no chocolate.
2. Deixe secar sobre o papel manteiga.
3. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.
4. Esprema sobre o papel manteiga.
5. Faça um disco com cerca de 3 dedos de largura.
6. Deixe secar.
7. Pegue a casquinha e recheie com doce de leite.
8. Com um pouco de chocolate, cole sobre o disco.
9. Abra um pedaço da pasta americana verde.
10. Corte três tiras finas.
11. Abra a pasta branca e corte três pequenos círculos.
12. Passe o pó dourado no círculo.
13. Ajeite a fita ao redor da casquinha.
14. Prenda o círculo com um pouco de água.
15. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: