CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Chantily Falso

Chantily Falso

(1) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

104,04kcal

Porções

10

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chantily falso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantily falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.

  • 2. Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .

  • 3. Cobre bolo de até 5 kg.

  • 4. A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.

  • 5. Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.

  • 6. É um show!!!.

por Vania Moreno Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

graziella apostolides

03/08/2010

JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA. A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE. 1 abraço.