Chantilly Cobertura de Nancy
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly cobertura de nancy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly cobertura de nancy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
46 porções
Valor nutricional
7,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o creme de leite fresco a batedeira. Bata até formar picos. Coloque o açúcar, a baunilha e a gelatina sem sabor. Bata pouco. Não pode bater muito senão vira manteira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bata o creme de leite fresco caseiro bem gelado e com açúcar de confeiteiro. Utilize 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para cada litro de creme de leite. O mesmo poderá ficar na geladeira por até 5 dias. Pode ser usado para decorar bolos, tortas, mousses e como recheios.