Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chandelly

sem glúten·

Porções

10

Peso

180,40 g*

Preparo

6h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela no fogo, com o leite, o chocolate e o amido de milho, mexa até formar um mingau grosso.
  2. 2.
    A seguir, adicione a manteiga, a baunilha e o leite condensado. Leve a geladeira para esfriar durante 6 horas.
  3. 3.
    Bata, o creme de leite por 10 minutos e acrescente em cima.
  4. 4.
    Se desejar, acrescente pedaços de chocolate picados após bater.
Marina Patta Domingues
por   Marina Patta Domingues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chandelly