Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Champangne com polpa de abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

281,25 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  2. 2.
    2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  3. 3.
    3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  4. 4.
    4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  5. 5.
    5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  6. 6.
    6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.
  7. 7.
    7. Sirva a seguir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Champangne com polpa de abacaxi