Início

Receitas

Doces

Ceviche de Frutas com Vinho do Porto

Ceviche de Frutas com Vinho do Porto

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

85,10 kcal

Adriana Nunes

Receita enviada por Adriana Nunes

Em 29/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o morango, o pêssego e a maçã e regue com o suco de limão e o vinho do Porto.

  • 2. Polvilhe o açúcar e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.

  • 3. No momento de servir, distribua o ceviche em taças e acompanhe com sorvete de morango.

  • 4. Decore com raspas de casca de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários