Ceviche de Frutas com Vinho do Porto
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de frutas com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de frutas com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
85,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela o morango, o pêssego e a maçã e regue com o suco de limão e o vinho do Porto.
2. Polvilhe o açúcar e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
3. No momento de servir, distribua o ceviche em taças e acompanhe com sorvete de morango.
4. Decore com raspas de casca de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: culinária.terra.com.br