Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinha para Sorvete

Porções

2

Peso

168,00 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar e a glucose de milho numa panela pequena. Leve ao fogo baixo para derreter lentamente.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a farinha de trigo peneirada,misturando bem.
  3. 3.
    Com uma colher de sopa,coloque colheradas da massa em 1 assadeira untada,com espaço de 10 cm entre elas.
  4. 4.
    Asse em forno,pré-aquecido,por 8 a 10 min ou até a massa dourar e ficar cheia de buraquinhos.
  5. 5.
    Retire da assadeira com uma espátula.Coloque cada uma das rodelas,ainda quentes,sobre as forminhas individuais (ou xícaras de chá) viradas para baixo,para moldar as cestinhas.
  6. 6.
    Ou seja,aproveite que a massa ainda está maleável enquanto não esfria, e dê o formato desejado.
Núbia Aguiar de Souza
por   Núbia Aguiar de Souza

Cestinha para Sorvete