Cesta de Morangos
Bolo
Para os Morangos
Bolo
1. Bolo: Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Bata ate virar um creme. A seguir junte o leite, a farinha, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratario ou assadeira alta. Leve ao forno pre aquecido por 25 minutos.
2. Massa Para os Morangos: Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o chocolate branco ralado. Mexa (sem parar) ate desgrudar da panela. Junte a anelina para bolo e misture.
3. Deixe esfriar (de preferencia de um dia para o outro). Passe manteiga nas maos e enrole formando um morango. Coloque as folhinhas retiradas dos morangos e por fim passe pelo açucar cristal.
4. Montagem: Faça um bolo de sua preferencia ou o indicado. Depois de pronto, faça uma cavidade no centro retirando a massa. Recheie com chantilly. Para fazer a alça da cesta, forre com fita uma tira de papelão e grude - as nas laterais do bolo. Coloque chantilly no bico de confeiteiro e decore o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/06/02.