Cesta de Chocolate com Bombons
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
972,45 kcal
Massa
Bombons
Massa
1. Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
2. Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
3. Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.
Bombons
1. Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
2. Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
3. Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.
4. Reserve até que sequem.
Material Necessário
1. Bexigas 9''
2. Papel Manteiga
3. Pincel macio
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
de Preparo Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO. Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles. Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC