Início

Receitas

Doces

Cesta de Chocolate com Bombons

Cesta de Chocolate com Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,90

Informação nutricional

Valor nutricional

972,45 kcal

Jose e Jaque Correa

Receita enviada por Jose e Jaque Correa

Em 05/11/2008

Massa

Bombons

Massa

  • 1. Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).

  • 2. Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.

  • 3. Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.

Bombons

  • 1. Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.

  • 3. Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.

  • 4. Reserve até que sequem.

Material Necessário

  • 1. Bexigas 9''

  • 2. Papel Manteiga

  • 3. Pincel macio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários