Cercado de Maracujá
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma.
2. Bata bem após cada adição.
3. Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco.
4. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite.
5. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
6. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície.
7. Reserve.
8. Depois de frio corte a massa ao meio e reserve.
9. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
10. Coloque metade da massa cortada em uma prato de bolo redondo.
11. Coloque em volta as bolachas, fazendo um cercado.
12. Prenda com uma linha para segurar, amarrada.
13. Coloque metade do recheio.
14. Cubra com a outra parte da massa.
15. Coloque por cima o restante do recheio e o suco do maracujá com a polpa e as sementes juntos.
16. Leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: