Centenária
Foto: kristiane eliziario
0
4h0
15 porções
Valor nutricional
203,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar as claras das gemas.
2. Reservar.
3. Em liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o pacote de coco ralado, as gemas e a baunilha (ou a raspa de limão, para retirar o cheiro do ovo).
4. Bata no liquidificador até tudo estar bem misturado.
5. Despeje tudo em um pirex pequeno, untado com manteiga.
6. Leve ao forno em banho-maria em fogo médio-alto.
7. O tempo para preparo é de 2 a 3 horas.
8. O ponto é o mesmo de pudim (enfie um palito ou uma faca de mesa e se sair limpa está pronto).
9. Quando estiver quase pronta, bata as claras em neve até ficar em ponto bem firme (suspiro).
10. Coloque as 5 colheres (sopa) rasas de açúcar e o fermento.
11. Junte a baunilha ou a raspa do limão para retirar o cheiro de ovo.
12. Despeje o suspiro em cima do creme e leve novamente ao forno, apenas para dourar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: