Início

Receitas

Doces

Caviar de Tapioca

Caviar de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

89,56 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sagu com 2 xícaras de água e deixe descansar 5 minutos.

  • 2. Leve o sagu ao fogo com mais uma xícara de água, mexendo até abrir fervura.

  • 3. Deixe ferver 3 minutos.

  • 4. Escorra as bolinhas numa peneira, lavando-as em água corrente para tirar a goma.

  • 5. Arrume as bolinhas num refratário com a 4ª.

  • 6. xícara de água.

  • 7. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 8. No dia seguinte, leve as bolinhas novamente ao fogo com o shoyu, o vinho e o caldo de peixe.

  • 9. Deixe ferver.

  • 10. Volte as bolinhas para a geladeira e deixe algumas horas.

  • 11. Sirva como guarnição de peixes ou sobre torradinhas, como se fosse caviar de verdade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários