Catarina de Banana e Chocolate
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma vasilha desmanche o fermento com o açúcar, com o auxílio de um garfo, e acrescente os ingredientes pela ordem, misturando bem a cada adição.
2. Transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa, sovando-a bem.
3. Coloque em uma tigela (coberta) e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
4. Após este tempo, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o auxílio de um rolo, deixando-a retangular.
5. Coloque as bananas e o chocolate picado.
6. Com a faca, faça cortes nas laterais e trance-as.
7. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
8. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
9. Depois abaixe para 150ºC, e deixe por mais 30 minutos.
Recheio
1. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar.
2. Coloque as bananas e doure-as dos dois lados.
3. Reserve.
Cobertura
1. Bata o ovo com a água e pincele sobre as catarinas.
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