Cassata Prestígio com Amêndoas
Cassata
Cobertura
Cassata
1. Em uma forma grande de bolo inglês (10 x 28 x 7cm) forrada com filme plástico, faça camadas de Panettone PRESTÍGIO e Sorvete, regando o Panettone com a mistura de licor de chocolate com Leite e finalize com Panettone.
2. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.
Cobertura
1. Cobertura: Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.
2. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume.
3. Montagem: Desenforme a cassata em uma travessa para servir e cubra com o merengue. Decore com as amêndoas e reserve no freezer até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Prepare a cobertura quando o tempo de congelamento estiver próximo de acabar, cerca de 5 minutos antes de retirar a cassata do freezer. - Depois de servir, mantenha a cassata restante acondicionada no freezer. Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Cassata_prestigio_com_amendoas.aspx