Início

Receitas

Doces

Cassata moça

Cassata moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

487,32 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 01/10/2007

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

  • 2. Misture o achocolatado com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

  • 2. Misture o achocolatado com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários