Início

Receitas

Doces

Cassata Italiana

Cassata Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

463,94 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme para chantilly.

  • 2. Derreta o açúcar até o ponto de caramelo e junte as amêndoas, misture e coloque em superfície untada com manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Quebre em pedacinhos, quase moído.

  • 4. Misture ao creme de leite batido.

  • 5. Embeba os biscoitos no rum, sem encharcar demais.

  • 6. Reserve.

  • 7. Para a montagem, no fundo da fôrma coloque o sorvete de morango e alise bem.

  • 8. Depois coloque uma camada de biscoito.

  • 9. Coloque o sorvete de chocolate, depois metade do creme com o crocante de amêndoas.

  • 10. A seguir, coloque mais uma camada de biscoito, mais uma de sorvete de creme e a última camada de biscoito.

  • 11. Leve para o congelador e deixe por uma noite.

  • 12. Desenforme antes de servir, retire o papel e enfeite com moranguinhos.

  • 13. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários