Cassata Italiana
0
47 min
10 porções
Valor nutricional
463,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme para chantilly.
2. Derreta o açúcar até o ponto de caramelo e junte as amêndoas, misture e coloque em superfície untada com manteiga e deixe esfriar.
3. Quebre em pedacinhos, quase moído.
4. Misture ao creme de leite batido.
5. Embeba os biscoitos no rum, sem encharcar demais.
6. Reserve.
7. Para a montagem, no fundo da fôrma coloque o sorvete de morango e alise bem.
8. Depois coloque uma camada de biscoito.
9. Coloque o sorvete de chocolate, depois metade do creme com o crocante de amêndoas.
10. A seguir, coloque mais uma camada de biscoito, mais uma de sorvete de creme e a última camada de biscoito.
11. Leve para o congelador e deixe por uma noite.
12. Desenforme antes de servir, retire o papel e enfeite com moranguinhos.
13. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Fôrma de bolo inglês forrada de papel impermeável.