
Cassata Italiana
Porções
10
Peso
184,15 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o creme para chantilly.
- 2.Derreta o açúcar até o ponto de caramelo e junte as amêndoas, misture e coloque em superfície untada com manteiga e deixe esfriar.
- 3.Quebre em pedacinhos, quase moído.
- 4.Misture ao creme de leite batido.
- 5.Embeba os biscoitos no rum, sem encharcar demais.
- 6.Reserve.
- 7.Para a montagem, no fundo da fôrma coloque o sorvete de morango e alise bem.
- 8.Depois coloque uma camada de biscoito.
- 9.Coloque o sorvete de chocolate, depois metade do creme com o crocante de amêndoas.
- 10.A seguir, coloque mais uma camada de biscoito, mais uma de sorvete de creme e a última camada de biscoito.
- 11.Leve para o congelador e deixe por uma noite.
- 12.Desenforme antes de servir, retire o papel e enfeite com moranguinhos.
- 13.Sirva imediatamente.

por Ana Jacqueline Bastos
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