Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassata Italiana

Porções

10

Peso

184,15 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme para chantilly.
  2. 2.
    Derreta o açúcar até o ponto de caramelo e junte as amêndoas, misture e coloque em superfície untada com manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Quebre em pedacinhos, quase moído.
  4. 4.
    Misture ao creme de leite batido.
  5. 5.
    Embeba os biscoitos no rum, sem encharcar demais.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para a montagem, no fundo da fôrma coloque o sorvete de morango e alise bem.
  8. 8.
    Depois coloque uma camada de biscoito.
  9. 9.
    Coloque o sorvete de chocolate, depois metade do creme com o crocante de amêndoas.
  10. 10.
    A seguir, coloque mais uma camada de biscoito, mais uma de sorvete de creme e a última camada de biscoito.
  11. 11.
    Leve para o congelador e deixe por uma noite.
  12. 12.
    Desenforme antes de servir, retire o papel e enfeite com moranguinhos.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cassata Italiana