Início

Receitas

Doces

Cassata Diferente

Cassata Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

340,51 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.

  • 2. Enquanto isso bata as claras em neve.

  • 3. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado.

  • 5. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico.

  • 6. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Desenforme e decore com a calda.

  • 3. Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários