Cassata Diferente
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
2. Enquanto isso bata as claras em neve.
3. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow.
4. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado.
5. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico.
6. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea.
2. Desenforme e decore com a calda.
3. Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cassata-diferente-401889.shtml.