CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Cassata Diferente

Cassata Diferente

vegetariana
(0)
Cassata Diferente

Por Jennifer Black

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.

  • 2.Enquanto isso bata as claras em neve.

  • 3.Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow.

  • 4.Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado.

  • 5.Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico.

  • 6.Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.

icone panela

Calda

  • 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea.

  • 2.Desenforme e decore com a calda.

  • 3.Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cassata-diferente-401889.shtml.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS