Cassata de Nozes
Foto: CyberCook
0
3h0
8 porções
Valor nutricional
573,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o açúcar.
2. Junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
3. Reserve.
4. À parte, peneire as gemas e misture ao doce de leite.
5. Reserve.
6. Triture a bolacha.
7. Reserve.
8. Pique as nozes.
9. Reserve.
10. Num refratário coloque as seguintes camadas:
11. 1- metade do creme de claras;
12. 2- o biscoito triturado;
13. 3- as nozes picadas;
14. 4- a mistura de doce de leite;
15. 5- a outra metade do creme de claras.
16. Decore com nozes pela metade e coloque na geladeira por algumas horas, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: