Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassata de Groselha

Porções

15

Peso

133,53 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira média, coloque os biscoitos triturados no processador.
  2. 2.
    Misture água de coco e groselha em separado e espalhe por cima dos biscoitos.
  3. 3.
    No processador, misture todo o sorvete com o leite condensado em duas etapas, senão não vai caber.
  4. 4.
    Coloque uma camada de sorvete sobre as bolachas molhadas.
  5. 5.
    Coloque groselha sobre o sorvete, e coloque o resto do sorvete.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
Jane Correia Matteo
por   Jane Correia Matteo

Cassata de Groselha