Cassata de Frutas Cristalizadas
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3h24
12 porções
Valor nutricional
368,87 kcal
1ª camada
2ª camada
3ª camada
1ª camada
1. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel alumínio.
2. Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve. Em outra refratária bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve. Aos poucos, junte as gemas, e as amêndoas misture tudo e coloque na forma deixando a massa lisa e uniforme. Leve ao congelador por 1 hora ou até que fique firme.
2ª camada
1. Derreta o chocolate em banho maria , acrescente o cacau e mexa até ficar um creme homogêneo.
2. Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve.
3. Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras e neve, as gemas, acrescente a mistura do chocolate, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo.
4. Coloque sobre a primeira camada, alise a superfície e retorne ao congelador por mais uma hora.
3ª camada
1. Bata as claras em neve, junte gradualmente o açúcar, batendo a cada adição, reserve.
2. Em outra refratária, bata as natas até estarem firmes, misturando em seguida as claras em neve e as gemas.
3. adicione a ricota, as frutas cristalizadas, essência de baunilha, misture bem, coloque sobre a segunda camada , alise a superfície retorne ao congelador até que endureça por completo (consistência de sorvete).
4. Fatie para servir.
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