Início

Receitas

Doces

Cassata de Frutas

Cassata de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

388,99 kcal

vandecleide cordeiro de menezes

Receita enviada por vandecleide cordeiro de menezes

Em 17/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo,mexendo sem parar ate formar um creme.

  • 2. Desligue e deixe esfriar.

  • 3. Pique as frutas em cubinhos e reserve.

  • 4. Distribua os biscoitos,lado a lado em um refratário grande.

  • 5. Regue-os com a calda das frutas,apenas umedecendo-os.

  • 6. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e por cima dele coloque as frutas picadas.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

  • 8. Bata ate ficar firme e retire da batedeira.

  • 9. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  • 10. Cubra as frutas e leve o refratário a geladeira por 4h.

  • 11. Sirva gelado decorado com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vandecleide cordeiro de menezes

Nao teve...