Início

Receitas

Doces

Cassata de Creme de Chocolate

Cassata de Creme de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

267,78 kcal

tatiane prete martins

Receita enviada por tatiane prete martins

Em 07/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sorvete de chocolate com o chantilly delicadamente e vá acrescentando as raspas de chocolate aos poucos.

  • 2. Molhe com água uma forma refratária de 25 cm de diâmetro e forre com o filme plástico.Espalhe a massa na fôrma e leve ao freezer por 2 horas.

  • 3. Retire do freezer e repita o mesmo processo com o sorvete de creme, adicionando por último as frutas secas picadas.

  • 4. Espalhe o creme branco por cima da massa de chocolate e leve ao freezer por mais 2 horas ou de um dia para o outro.

  • 5. Calda - em uma panela, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo até que derreta e forme uma calda.Sirva com a cassata desenformada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários