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Cassata de Creme de Chocolate

Porções

15

Peso

101,73 g*

Preparo

6h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sorvete de chocolate com o chantilly delicadamente e vá acrescentando as raspas de chocolate aos poucos.
  2. 2.
    Molhe com água uma forma refratária de 25 cm de diâmetro e forre com o filme plástico.Espalhe a massa na fôrma e leve ao freezer por 2 horas.
  3. 3.
    Retire do freezer e repita o mesmo processo com o sorvete de creme, adicionando por último as frutas secas picadas.
  4. 4.
    Espalhe o creme branco por cima da massa de chocolate e leve ao freezer por mais 2 horas ou de um dia para o outro.
  5. 5.
    Calda - em uma panela, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo até que derreta e forme uma calda.Sirva com a cassata desenformada.
tatiane prete martins
por   tatiane prete martins

Cassata de Creme de Chocolate