Cassata de chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassata de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
25 porções
Valor nutricional
341,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.
2. Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
3. Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: