Cassata de bombons
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4h50
40 porções
Valor nutricional
146,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os bombons em pedacinhos e reservar.
2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado (com o amido de milho desmanchado) até a mistura ficar homogênea.
4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.
5. Deixar ferver por 1 minuto, desligar o fogo e colocar a panela em um recipiente com água fria. Mexer para que não crie crosta.
6. Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
7. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
8. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando delicadamente.
9. Montagem:
10. Despejar o creme feito com o leite condensado em um refratário. Cobrir com os bombons e os damascos picados.
11. Cobrir com as claras com creme de leite e levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
12. Servir bem gelado.
13. Rendimento: de 6 a 8 porções.
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Dicas
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/01/cassata-de-bombons-e-damascos-lisi.html.