Cassata de Bombom
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56 min
8 porções
Valor nutricional
722,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os bombons em cubinhos e reservar.
2. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
3. Misturar o leite condensado em uma panela, com 4 gemas batidas e o leite desnatado até a mistura ficar homogênea.
4. Levar ao fogo e mexer para não embolar.
5. Quando iniciar a fervura, baixar o fogo e continuar mexendo até a mistura ficar com uma consistência cremosa.
6. Desligar o fogo e cuidar para não talhar.
7. Bater as 4 claras em neve para adquirirem consistência e volume.
8. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
9. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando levemente com um garfo.
10. Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados.
11. Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar ao freezer por, pelo menos, três horas.
12. Servir bem gelado. Rendimento: de 6 a 8 porções.
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