Início

Receitas

Doces

Cassata de Ameixa Preta

Cassata de Ameixa Preta

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

259,83 kcal

Lys Rosita Boeira Locatelli

Receita enviada por Lys Rosita Boeira Locatelli

Em 19/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de vidro refratária com as bolachas amolecidas no leite. Bata o leite condensado no liqüidificador com as ameixas e as gemas. Coloque sobre as bolachas. Faça um chantilly com o creme de leite, as claras em neve e o açúcar. Coloque sobre o creme. Dica: Amoleças as ameixas em água fervente antes de batê-las no liqüidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
fatima

fatima

05/06/2013

Receita mal explicada. Pra você que já fez ótimo! Mas para quem vai fazer a primeira vez faltam detalhes.

Lys

Lys

04/10/2011

Carla, basta colocar o creme sobre as bolachas, sem cozinhar, nem assar....

carla

carla

04/10/2011

faltou explicar o que fazer com creme, cozinhar ou não, assar ou simplesmente levar para gelar.