Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassata de Ameixa Preta

Porções

12

Peso

128,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Forre uma forma de vidro refratária com as bolachas amolecidas no leite. Bata o leite condensado no liqüidificador com as ameixas e as gemas. Coloque sobre as bolachas. Faça um chantilly com o creme de leite, as claras em neve e o açúcar. Coloque sobre o creme. Dica: Amoleças as ameixas em água fervente antes de batê-las no liqüidificador.
Lys Rosita Boeira Locatelli
por   Lys Rosita Boeira Locatelli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cassata de Ameixa Preta