
Cassata com Farofa de Bolacha
Porções
11
Peso
296,09 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se tiver sorveteira, coloque na tigela do aparelho e coloque no freezer para bater. Sem a sorveteira dá um pouco mais de trabalho, mas obtém-se um sorvete de boa qualidade também. Coloca-se a massa do sorvete em vasilha metálica ( bom condutor de frio) e deixe a massa congelar nas bordas. Quando a camada de massa congelar e atingir a espessura de uns 3cm, retire a massa e bata ou na batedeira ou à mão vigorosamente, para aerar e agrupar o congelado com o líquido. Retorne ao freezer e deixe congelar totalmente.
- 2.Bata novamente conforme explicado anteriormente. Deixe gelar até a consistência cremosa e empregue.
- 3.Variações:
- 4.Sorvete de chocolate:
- 5.Acrescente no liquidificador 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
- 6.Sorvete de morango:
- 7.Usando a lata de leite condensado como medida, acrescente no liquidificador 1 medida de morangos picados.
Acompanhamento
- No processador ou liquidificador, coloque o biscoito e junte a margarina e o açúcar. Bata até incorporar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.