Cassata
Creme
Merengue
Creme
1. Coloque tudo em um liquidificador e bata até misturar. Leve o creme ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
2. Em uma segunda etapa você deve preparar o merengue:
3. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e adicione o creme de leite. Mexendo sempre de baixo para cima, para misturar bem.
4. Agora misture o creme branco com o merengue.
5. A próxima etapa é a calda de açúcar. Coloque em uma panela os ingredientes em fogo médio por 20 minutos sem mexer.
6. Coloque a calda em uma forma de pudim. Cubra com a Calda de chocolate.
7. Agora é só colocar o creme e levar ao congelador. Ideal é que a sobremesa gele por 12 horas, para ficar melhor.
8. Para retirar o doce da forma, uma dica é esquentar por dois minutos em fogo baixo, depois volte a cassata para o congelador só para não derreter demais.
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Dicas
Eu a vi numa edição do jornal local. Aqui no ES. Copiei a receita e testei. Sucesso!