Início

Receitas

Doces

Cassata

Cassata

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

869,14 kcal

Maria Pereira

Receita enviada por Maria Pereira

Em 11/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, sempre mexendo até chegar ao ponto de mingau.

  • 2. Colocar num refratário e levar à geladeira.

  • 3. Calda

  • 4. Misturar o chocolate em pó com o açúcar e ir colocando água morna aos poucos até formar uma calda grossa.

  • 5. Colocar sobre o creme.

  • 6. Se usar os bombons, colocá-los sobre a calda.

  • 7. Cobertura

  • 8. Bater as claras em neve bem firme, juntar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite. Bater para misturar e colocar sobre a calda de chocolate

  • 9. Enfeitar com granulado, raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate.

  • 10. Levar ao freezer e tirar uns 20 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários