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Cassata

Porções

6

Peso

272,83 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, sempre mexendo até chegar ao ponto de mingau.
  2. 2.
    Colocar num refratário e levar à geladeira.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Misturar o chocolate em pó com o açúcar e ir colocando água morna aos poucos até formar uma calda grossa.
  5. 5.
    Colocar sobre o creme.
  6. 6.
    Se usar os bombons, colocá-los sobre a calda.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Bater as claras em neve bem firme, juntar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite. Bater para misturar e colocar sobre a calda de chocolate
  9. 9.
    Enfeitar com granulado, raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate.
  10. 10.
    Levar ao freezer e tirar uns 20 minutos antes de servir.
Maria Pereira
por   Maria Pereira

Cassata