Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

sem glúten·

Porções

8

Peso

199,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.
  3. 3.
    Levar a geladeira por 1 hora. Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bater todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e bata mais uma vez.
  4. 4.
    Coloque esta mousse nas casquinhas até a borda sem derramar.
  5. 5.
    Levar a geladeira até tornar consistente.
  6. 6.
    Depois cortar os copinhos levemente para não quebrar e enfeitar com uma pitanga de chantilly.
  7. 7.
    Colocar calda de maracujá com semente sobre o copinho.
  8. 8.
    Manter gelado.
edina melo
por   edina melo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá