
Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá
sem glúten·
Porções
8
Peso
199,25 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
- 1.Derreter o chocolate em banho-maria.
- 2.Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.
- 3.Levar a geladeira por 1 hora. Reserve.
Mousse
- 1.Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2.Bater todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- 3.Acrescente a gelatina e bata mais uma vez.
- 4.Coloque esta mousse nas casquinhas até a borda sem derramar.
- 5.Levar a geladeira até tornar consistente.
- 6.Depois cortar os copinhos levemente para não quebrar e enfeitar com uma pitanga de chantilly.
- 7.Colocar calda de maracujá com semente sobre o copinho.
- 8.Manter gelado.

por edina melo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.